На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Депздрав: москвич, рассказавший об увольнении из‑за акции с фонариком, работал не санитаром, а уборщ

Депздрав: москвич, рассказавший об увольнении из‑за акции с фонариком, работал не санитаром, а уборщ

Депздрав: москвич, рассказавший об увольнении из‑за акции с фонариком, работал не санитаром, а уборщ

Саиданвар Сулаймонов, рассказавший об увольнений из госпиталя для коронавирусных больных из-за акции с фонариком, был сотрудником компании, предоставляющей услуги по уборке помещений. Об этом «Медиазоне» сообщили в Департаменте здравоохранения.

«Сотрудник, о котором идет речь в публикации, является работником компании, предоставляющей услуги по уборке помещений госпиталя на базе ледового дворца в Крылатском. Соответственно, трудовые отношения с сотрудником оформляет его работодатель, а не больница. В штате больницы ГКБ №67 имени Ворохобова данный сотрудник не состоит», — сообщили в департаменте.

СтатьяС поправкой на коронавирус. Теневая пропагандистская сеть использует пандемию для продвижения изменений в Конституцию

Сам Саиданвар рассказал «Медиазоне», что работал в госпитале санитаром. Он встречал пациентов в приемном пункте, описывал их вещи и помогал добраться до палаты.

Саиданвар подтвердил, что работал неофициально. В разговоре с «Медузой» он уточнил, что его «взяла на работу компания, которая распределяет санитаров по московским госпиталям». По его словам, людей ищут «по объявлению, по сарафанному радио».

Ранее сегодня Саиданвар рассказал, что его уволили после того, как он сфотографировался с фонариком в красной зоне в рамках акции против политических репрессий «Любовь сильнее страха».

Источник: Медиазона

11:34
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...