На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

В Ярославле завели дело о насилии к силовику на акции 23 января

В Ярославле завели дело о насилии к силовику на акции 23 января

В Ярославле возбудили уголовное дело о насилии к силовику (статья 318 УК) на акции 23 января. Об этом сообщает «Ярновости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию «Медиазоне» подтвердили в пресс-службе суда.

По данным «Ярновостей», в субботу, 23 января 31-летний местный житель был на Советской площади вместе с другими демонстрантами.

Издание утверждает, что ярославец «разбрасывал заженные петарды». Когда к нему подошли полицейские, мужчина «решил действовать кулаками». Что именно произошло во время стычки с силовиками, не уточняется.

«Ярновости» добавляют, что заседание по мере пресечения будет проходить в Кировском районном суде Ярославля. «Медиазоне» в пресс-службе суда сказали, что к ним поступил материал по части 1 статьи 318 УК в отношении Евгений Кроваткина. Документы по делу пришли недавно, а судья находится на другом процессе. Другие подробности дела неизвестны.

На акцию в поддержку политика Алексея Навального в Ярославле, по оценкам «Ярновостей», пришли «от 500 до 1 500 участников». 76.ru пишет о «сотнях» протестующих.

Местные жители собрались возле площади Труда, а затем пошли шествием по улице Свободы в сторону здания регионального правительства. «ОВД-Инфо» сообщает о как минимум 11 задержанных.

Источник: Медиазона

17:32
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...