На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Накануне. Задержания перед митингами сторонников Навального

Полицейские пришли домой к пресс-секретарю Навального Кире Ярмыш

В Москве сотрудники полиции пришли домой к пресс-секретарю Алексея Навального Кире Ярмыш. Об этом она сообщила в твиттере.

Полицейские, как уточнила Ярмыш, потребовали открыть им со словами: «Выходите, вы все равно в субботу выйдете и мы вас задержим». После они «пообещали сломать дверь» и сказали, что «пошли за слесарем».

Актер Семен Трескунов рассказал о визите полицейских после призывов выйти на митинг в поддержку Навального

Сотрудники полиции приходили к актеру сериала «Ивановы-Ивановы» Семену Трескунову, записавшему видео с призывом выйти на митинг в поддержку Алексея Навального. Об этом он сообщил в своих инстаграм-сторис.

«Час назад в квартиру, где я прописан, но не живу, — там проживает моя родственница, — приходили сотрудники уголовного розыска и разыскивали меня, — рассказал актер. — Спрашивали, где меня можно найти, почему я такой красивый, классный. Видимо, влюбились».

В Краснодаре задержали координатора штаба Навального

В Краснодаре полицейские задержали координатора штаба Алексея Навального Анастасию Панченко, сообщается в телеграм-канале штаба.

Панченко уточнила «Медиазоне», что ее задержали в гостиничном номере, дверь которого полицейским открыла сотрудница отеля. Полицейские сказали, что ее везут в ОВД для составления протокола; причину они не назвали.

Источник: Медиазона

20:38
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...