На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Любовь Соболь оштрафовали на тысячу рублей после задержания у дома предполагаемого отравителя Наваль

Любовь Соболь оштрафовали на тысячу рублей после задержания у дома предполагаемого отравителя Наваль

Любовь Соболь оштрафовали на тысячу рублей после задержания у дома предполагаемого отравителя Наваль

Перовский районный суд оштрафовал на тысячу рублей юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и продюсера «Навальный LIVE» Любовь Соболь по административному делу о неповиновении полиции (статья 19.3 КоАП), сообщает «МБХ медиа». «Медиазоне» подтвердили эту информацию в пресс-службе суда.

Соболь задержали 21 декабря возле дома сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, предполагаемого отравителя Алексея Навального. По словам оппозиционерки, она приехала к силовику, чтобы задать вопросы.

Полицейские увезли Соболь в отдел полиции «Новокосино» и продержали там до половины третьего ночи. Там на нее составили административный протокол. Соболь также опросили в рамках доследственной проверки по уголовной статье о нарушении неприкосновенности жилища.

Вместе с Соболь в отдел полиции доставили двоих сотрудников ее предвыборного штаба и сотрудника «Навальный LIVE». Их также осудили по статье 19.3 КоАП — двоих арестовали на семь суток.

Навальный 21 декабря опубликовал видеозапись, на которой он звонит своему предполагаемому отравителю Кудрявцеву под видом помощника секретаря Совбеза Николая Патрушева. Сотрудник ФСБ рассказал ему подробности о операции, в том числе, как одежду политика «обрабатывали», чтобы избавиться от «следов».

СюжетНавальный позвонил сотруднику ФСБ. А тот раскрыл детали операции, в которой «все пошло не так»

Источник: Медиазона

16:08
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...