На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Кубанец убил свою подругу и ее 9‑летнего брата и записал видеообращение, обвинив девушку в «неадеква

Кубанец убил свою подругу и ее 9‑летнего брата и записал видеообращение, обвинив девушку в «неадеква

Кубанец убил свою подругу и ее 9‑летнего брата и записал видеообращение, обвинив девушку в «неадеква

Силовики разыскивают 32-летнего жителя Армавира, который убил свою 26-летнею подругу и ее 9-летнего брата с особой жестокостью (часть 2 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте СК.

По версии следствия, днем 10 декабря кубанец из-за ревности насмерть забил подругу ударами по голове и положил тело в ванную. Затем он на машине поехал в станицу Новоалексеевскую, убил ее 9-летнего брата и сбежал. Полицейские уже нашли его машину.

«Плохие новости» опубликовали видеобращение кубанца. Акшин Гусейнов рассказал, что простил Виктории Макаровой измену, однако она продолжила «вести себя неадекватно», и он убил ее.

«Я хотел бы дать совет молодым парням: ребят, занимайтесь самореализацией, не надо ни с кем вот этим заниматься, тратить свои нервы, растрачивать попусту свой потенциал», — говорит мужчина на видео, указывая на ванну с телом.

В это же видеобращении Гусейнов сообщил о намерении убить брата Макаровой и совершить [Роскомнадзор] в Черном море.

26 ноября калининградец застрелил бывшую жену и совершил [Роскомнадзор]. После его смерти на ютубе начали выходить ролики, в которых мужчина рассказывает о мотивах убийства. «Медиазона» подробно рассказывала об этой истории.

Источник: Медиазона

10:42
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...