На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Тренер ЦСКА Гончаренко: трудно играть против глубокой обороны

Тренер ЦСКА Гончаренко: трудно играть против глубокой обороны

Наставник футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко после игры его подопечных с соперниками из «Ростова» (2:0) отметил, что армейцы одержали заслуженную победу. Особенно тренер был рад прервать серию не слишком удачных матчей на домашнем стадионе.

«Думаю, что мы одержали заслуженную победу, — цитирует Гончаренко официальный сайт команды ЦСКА. – Нам надо было понять, каким образом действовать против команд, которые глубоко обороняются. Один из вариантов – быстрый гол, чтобы заставить игру раскрыться».

«Наш первый гол не был быстрым, но мы забили, после чего игра пошла на встречных курсах. В этой ситуации не намного легче, но все-таки мы тратим меньше сил, что важно, учитывая плотный график», — сказал наставник.

По мнению Гончаренко, во втором тайме его футболисты могли забить еще: «Но мы довольны победой и со счетом 2:0, особенно после неудачной серии, которая у нас была в домашних матчах».

Говоря о предстоящем матче Кубка России с «Авангардом», тренер ЦСКА сказал, что не все игроки основы будут участвовать в этом поединке: «Поедет часть молодежи и игроки, которые не так часто выходят на поле, но состав будет боеспособным».

Источник: Вести

13:19
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...