На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

На лондонском кладбище Всех Святых нашли могилу Джека-потрошителя

На лондонском кладбище Всех Святых нашли могилу Джека-потрошителя

На лондонском кладбище Нунхед, ранее известным как кладбище Всех Святых, нашли могилу предполагаемого Джека-потрошителя. Как пишет издание Daily Star, исследователь Дэвид Буллок, изучавший личность серийного убийцы, считает, что он мог быть похоронен под именем Томас Катбуш.

В своей книге под названием «Человек, который мог быть Джеком» (The Man Who Would Be Jack) Буллок пишет о документах психбольницы Бродмур, где, как предполагалось, умер Катбуш. Автор считает, что Томас Катбуш подходит под описание Джека-потрошителя. Он увлекался анатомией и хирургией, ненавидел проституток и работал в лондонском районе Уайтчепел, когда происходили серийные убийства. В 1891 году Катбуша арестовали за нападения на двух женщин.

Серийный маньяк Джек-потрошитель в конце XIX века орудовал в Уайтчепеле и прилегающих к нему районах Лондона. Прозвище убийцы взято из письма, присланного в центральное агентство новостей. Его автор взял на себя ответственность за серию убийств. Всего на его счету не менее 6 таких преступлений, передает сайт НТВ.Ru.

Источник: Вести

13:18
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...