На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Полиция ищет злоумышленника, сообщившего о готовящемся теракте в Шереметьеве

Полиция ищет злоумышленника, сообщившего о готовящемся теракте в Шереметьеве

Полиция ищет злоумышленника, сообщившего о готовящихся терактах в аэропорту Шереметьево.

В воскресенье утром неизвестный позвонил и сообщил о том, что в течение 15 минут будет совершено нападение на аэропорт и самолеты. Сотрудники службы безопасности совместно с полицейскими, кинологами и экспертами-взрывотехниками обошли все помещения аэропорта.

Как сообщает «Интерфакс», было усилено патрулирование на аэродроме, включая рулежки и перроны. Эвакуация персонала и пассажиров при этом не проводилась. В результате угроза нападения не подтвердились, никаких опасных предметов или подозрительных лиц в аэропорту не было найдено.

Звонивший свой номер телефона не скрывал. С помощью определителя номера его смогли установить. В настоящее время полиция ведет поиски злоумышленника.

На этой неделе по России прокатилась волна анонимных звонков о «минировании» различных административных и торговых зданий. Пик пришелся на 13 сентября, когда поступили звонки об угрозе взрыва на 100 объектах. В Москве были эвакуированы Центральный детский магазин на Лубянке, кинотеатр «Люксор», ТРЦ «Золотой Вавилон», «Метрополис», «Европейский» и другие магазины. Правоохранительные органы уже установили, что это была спланированная акция. Не исключено, что звонки были сделаны из-за рубежа лицами, связанными с ИГИЛ (запрещённая в России группировка).

Источник: Вести

13:16
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...