На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Газета МВД утверждает, что ВОЗ признала любовь болезнью; это фейк девятилетней давности

Газета МВД утверждает, что ВОЗ признала любовь болезнью; это фейк девятилетней давности

Газета МВД утверждает, что ВОЗ признала любовь болезнью; это фейк девятилетней давности

На сайте «МВД медиа» опубликовали статью под авторством Романа Илющенко с утверждением, что ВОЗ «объявила болезнью любовь».

Как пишет автор, всемирная организация здравоохранения сочла любовь «психическим отклонением» и «разместила в списке хворей сразу после алкоголизма, игромании, токсикомании и клептомании» под номер F 63.9. На самом деле, под этим номером указано «расстройство привычек и влечений неуточненное».

В 2011 году СМИ писали о включении любви в список болезней, но вскоре эксперты опровергли эту информацию и назвали ее «уткой».

Илющенко также утверждает, что «на Западе» в детских садах предлагают задуматься о смене пола и «рассказывают сказки, как один принц взял и полюбил… другого». В 2019 году в Калифорнии обсуждали введение в детских садах занятий по гендерной идентификации. Как отмечалось в статье The Washington Post, цель занятий — расширить кругозор ребенка, рассказав о существовании разных способов проявления идентичности.

Также в материале «МВД медиа» говорится, что ООН предложила называть мать и отца родителями №1 и №2. «В чьих это интересах? Ясно, что не традиционных пар и семей», — заключает автор. «Медиазоне» не удалось найти подтверждения информации о предложении ООН.

Источник: Медиазона

20:20
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...