На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • В Московской области полиция разогнала «антикоронавирусную» вечеринку во дворе жилого комплекса

В Московской области полиция разогнала «антикоронавирусную» вечеринку во дворе жилого комплекса

В Московской области полиция разогнала «антикоронавирусную» вечеринку во дворе жилого комплекса

В Ленинском районе Московской области сотрудники полиции разогнали участников «антикоронавирусной» вечеринки во дворе жилого комплекса «Бутово парк 2». Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел 25 апреля в одном из микрорайонов в деревне Дрожжино по улице Новое шоссе. «Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, в результате чего участники массового выступления разбежались. Личность, организовавшая данное мероприятие, установлена. По данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято соответствующее решение», — уточнили в ведомстве. 

При этом, как рассказали «Новой газете» участники вечеринки, изначально планировалось устроить балконную дискотеку, во время которой все должны были находиться у себя дома и присылать музыку организатору, чтобы он ее включал. Аналогичное мероприятие прошло на неделе без нарушения режима самоизоляции.

«Наш диджей так и агитировал — зашторить окна или выключить свет, зажечь фонарики, не было призыва выходить на улицу. Во дворе оказались люди, которые и до этого не соблюдали режим самоизоляции, в основном молодежь до 20 лет. Просто они с разных уголков района пришли в одну точку. И все испортили. Теперь виноватым сделали диджея, хотя я, как и многие жители, ему очень благодарны», — рассказала РБК местная жительница.

Как уточнил в разговоре с «Новой» участник вечеринки, которая началась в семь вечера и длилась чуть больше двух часов, в мероприятии также участвовали жители соседних домой. 

Источник: Новая газета

09:46
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...