На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Московские полицейские задержали троих человек во время прогулки с собакой; одного уложили на асфаль

Московские полицейские задержали троих человек во время прогулки с собакой; одного уложили на асфаль

Московские полицейские задержали троих человек во время прогулки с собакой; одного уложили на асфаль

В Москве полицейские задержали троих человек во время прогулки с собакой; одного из них уложили на асфальт и залили из перцового баллончика. Об этом «Медиазоне» рассказала очевидица задержания Рита Гооге.

Инцидент произошел на улице Лестева, 18. Гооге говорит, что услышала крики во дворе и вышла на балкон. Задержание попало на видео: двое полицейских кладут на асфальт одного мужчину, он кричит; третий сотрудник полиции отводит в сторону другого молодого человека.

«Они были втроем, — добавила Гооге, — Девушка во время съемки видео уже сидела в машине и кричала оттуда».

Гооге подтвердила, что полицейские использовали перцовый баллончик. «Баллончик был — на нас тоже попало, ветер сдул. На собаку тоже лили, она пыталась к хозяину подойти», — рассказала она.

По словам Гооге, задержанных увезли, а собаку увела знакомая. «Мы не знаем точно, что произошло: через какое-то время пришел мужчина с собакой и начал всем, кто собрался, говорить, что это он вызвал. И что у него есть видео, как те что-то делали на детской площадке, грубили ему, видимо. Задержанные были нетрезвы, кажется, но то, что с ними делали, было слишком — и непонятно, кто кого провоцировал», — добавила она.

В пресс-службе УВД по ЮАО на звонки «Медиазоны» не ответили.

Источник: Медиазона

21:48
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...