На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Ozon зафиксировал резкое увеличение спроса на машинки для стрижки и аппараты для маникюра

Ozon зафиксировал резкое увеличение спроса на машинки для стрижки и аппараты для маникюра

Ozon зафиксировал резкое увеличение спроса на машинки для стрижки и аппараты для маникюра

С начала апреля среди покупателей интернет-магазина Ozon резко вырос спрос на машинки для стрижки волос, материалы и аппараты для маникюра, а также на средства по уходу за кожей и волосами. Об этом «Новой газете» сообщили в пресс-службе компании.

По сравнению со средним показателем продаж в период стабильного спроса в 2019 году с 1 по 15 апреля продажи машинок для стрижки выросли на 391%, аппаратов для маникюра — на 442%, а средств по уходу за телом, лицом и волосами — на 197%, 120% и 136% соответсвенно. 

«Особой популярностью в весенний сезон пользуются средства для увлажнения и питания кожи, а также скрабы и пилинги. Среди средств для волос пользователи чаще всего выбирают масла, а также маски и несмываемые кондиционеры», — отмечают в Ozon. 

Кроме того, говорится в исследовании компании, покупатели стали чаще приобретать товары для массажа в домашних условиях: так, продажи массажных подушек выросли с 1 по 15 апреля на 156% 

В исследовании было проанализировано около 1,5 млн заказов и 2 млн поисковых запросов.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции президент Владимир Путин объявил режим нерабочих дней до 30 апреля, граждане обязаны соблюдать режим самоизоляции. 

В Москве граждане могут выходить на улицу только в случае крайней необходимости – например, за продуктами, в аптеку, чтобы выгулять домашних животных не дальше 100 метров от дома или вынести мусор. За нарушение предусмотрен штраф в размере 4 тысяч рублей. С 15 апреля в столице начнет действовать пропускная система для поездок на личном и общественном транспорте. 

Источник: Новая газета

15:54
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...