На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю временно отстранили от должности

Руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю временно отстранили от должности

КРАСНОЯРСК, 16 сен — РИА Новости. Руководитель главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю Игорь Напалков временно отстранен от должности, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, Напалков временно отстранен от занимаемой должности на время проверки», — сказал собеседник агентства.

В СК региона информацию об отстранении подтвердили, но комментировать отказались.

Источник: РИА новости

08:18
358
Елена
04:16
Под руководством руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Напалкова И.В. создана и успешно функционирует система ограничения конституционного права граждан на доступ к правосудию, с его молчаливого поощрения преступления сотрудников органов полиции скрываются, а возможность обжалования их действий в федеральные контролирующие и надзорные органы пресекается путем формальных отмен его подчиненными незаконных постановлений следователей и повторных назначений проверок, имитирующих процессуальную деятельность и имеющих целью сокрытие волокиты, нарушений закона и прав граждан при рассмотрении сообщений о преступлениях.
Фабрикация уголовного дела и фальсификация доказательств по делу Бутьянова Александра
www.youtube.com/watch?v=JCig2SBXu2E
Елена
12:25
Обращаюсь к Александру Ивановичу Бастрыкину, с просьбой разобраться с волокитой в расследовании должностных преступлений сотрудников, подчиненных руководителю ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Напалкову И.В., а также сотрудников МВД и лиц, состоявших в ОПГ под руководством заместителя начальника полиции Хавабу Э.М. С 2011 года следователи ГСУ СК России по Красноярскому краю множество (11) раз выносили постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту причинения моему брату Бутьянову А.Н. телесных повреждений и доведения до покушения на самоубийство за отсутствием состава преступления в действиях сотрудников полиции, а также лиц, содержавшихся совместно с Бутьяновым А.Н. в камере ИВС МУВД «Ачинское» и ИВС ГУВД по Красноярскому краю. Все медицинские документы на имя Бутьянова А.Н. в момент нахождения его в ИВС г. Ачинска и г. Красноярска, а также СИЗО г. Красноярска фальсифицируются или уничтожаются, а необоснованные ответы по данным фактам дает заместитель начальника полиции Хавабу Э.М. Также, не без участия Хавабу, в ИВС Управления г. Красноярска использовались неустановленные до сих пор лица (находились в ИВС под вымышленными фамилиями), состоявшие в ОПГ, которые применяли к Бутьянову А.Н. насилие, издевательства и пытки электрическим током и доведения до покушения на самоубийство (дважды). С Вашего указания в марте 2017 я второй раз была на приеме у Напалкова, однако и после приема подчиненные ему следователи вынесли еще два незаконных постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Считаю, что под руководством Напалкова И.В. создана и успешно функционирует система ограничения конституционного права граждан на доступ к правосудию, с его молчаливого поощрения преступления сотрудников органов полиции скрываются, а возможность обжалования их действий в федеральные контролирующие и надзорные органы пресекается путем формальных отмен его подчиненными незаконных постановлений следователей и повторных назначений проверок, имитирующих процессуальную деятельность и имеющих целью сокрытие волокиты, нарушений закона и прав граждан при рассмотрении сообщений о преступлениях.
Загрузка...