На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • В Москве полиция пришла домой к друзьям участницы Pussy Riot, когда она была у них в гостях

В Москве полиция пришла домой к друзьям участницы Pussy Riot, когда она была у них в гостях

В Москве сотрудники полиции пришли в квартиру, где с друзьями находится участница Pussy Riot Вероника Никульшина. Об этом «Медиазоне» сообщил участник панк-группы Петр Верзилов.

По словам Верзилова, полицейские пришли домой к друзьям активистки, спустя несколько часов после появления там Никульшиной. Свой визит они обосновали необходимостью провести опрос, так как «группа молодежи повредила некое государственное имущество».

Верзилов уточнил, что опрос устраивают сотрудники ОВД «Тверской», среди них есть также силовики в штатском. Всего в квартире находится около десяти сотрудников.

Ранее, 16 апреля, полицейские задержали Никульшину вместе с руководителями проекта «Театр. На Вынос» Алексеем Ершовым и Максимом Карнауховым по пути на церемонию вручения премии «Золотая маска». Полицейские объяснили задержание «проверкой документов», а спустя три часа, уже после завершения церемонии, отпустили всех троих из отдела.

Летом 2018 года Никульшина вместе с другими участниками Pussy Riot Ольгой Пахтусовой, Ольгой Курачевой и Верзиловым выбежала на футбольное поле во время финального матча чемпионата мира по футболу. Тогда суд назначил ей 15 суток ареста.

Источник: Медиазона

15:44
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...