На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Советник Путина написал колонку о планах Киева заселить Донбасс евреями. В Кремле назвали это «личны

Советник Путина написал колонку о планах Киева заселить Донбасс евреями. В Кремле назвали это «личны

Советник Путина написал колонку о планах Киева заселить Донбасс евреями. В Кремле назвали это «личны

Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев высказал личное мнение о развитии ситуации на юго-востоке Украины — так прокомментировал слова чиновника пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции. Это исключительно личное мнение, может быть некорректное высказывание советника Глазьева.

Я не знаю контекста, в котором это высказывание было допущено, поэтому не имею возможности как-то его комментировать», — приводит слова Пескова РИА Новости.

По его словам, точка зрения, высказанная Глазьевым, «ни в коем случае» не обсуждается в администрации президента. «Я, к сожалению, не знаком с блогерской составляющей деятельности советника Глазьева, поэтому тоже не имею возможности судить», — добавил пресс-секретарь.

Ранее в газете «Завтра» была опубликована колонка Сергея Глазьева, где он предположил, что новые украинские власти могут заселить Донбасс евреями: «Возможно, ставка на [избранного президента Украины Владимира] Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле <…>.

Я не исключаю, например, возможности массового переезда на “зачищенные” от русского населения земли юго-востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан».

 

Источник: Новая газета

14:48
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...