На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • СК: в результате возгорания самолета в Шереметьево погиб один человек, четверо пострадали

СК: в результате возгорания самолета в Шереметьево погиб один человек, четверо пострадали

обновление

20:39 ТАСС со ссылкой на медиков сообщает о 13 погибших.

21:13 РИА Новости со ссылкой на Минздрав России сообщает, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, их отправили в Институт хирургии имени Вишневского, три человека от госпитализации отказались. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что двух пострадавших в тяжелом состоянии перевозят в Институт скорой помощи имени Склифосовского. 

По данным Следственного комитета (СК) России, в результате пожара самолета Superjet-100 авиакомпании «Аэрофлот» в московском аэропорту Шереметьево один человек погиб, четыре человека пострадали, передает РИА Новости. 

Ведомство возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

При этом РИА Новости в МЧС сообщили о шести пострадавших в результате произошедшего. 

Напомним, Superjet-100, летевший из Москвы в Мурманск, из-за пожара совершил аварийную посадку в Шереметьево вечером 5 мая. Согласно данным сервиса Flightradar, он вылетел в 18:03 (мск), вернулся в аэропорт в 18:30 (мск). В настоящее время возгорание ликвидировали, отметили в «Аэрофлоте». Авиакомпания уточнила, что инцидент произошел из-за возгорания двигателей после взлета. 

Источник: Новая газета

21:30
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...