На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Жителя Волжска приговорили к году колонии за покупку в интернете средства для похудения

Жителя Волжска приговорили к году колонии за покупку в интернете средства для похудения

Жителя Волжска приговорили к году колонии за покупку в интернете средства для похудения

Волжский городской суд приговорил к году исправительной колонии общего режима местного жителя, который купил в интернете препарат «Циклональное похудание — Волшебные бобы», сообщается на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Подсудимого признали виновным в контрабанде сильнодействующих веществ (часть 1 статьи 226.1 УК). Его взяли под стражу в зале суда.

По версии следствия, 36-летний житель Волжска в сентябре 2018 года, за 12 тысяч рублей купил в интернете препарат, содержащий сильнодействующее вещество «сибутрамин», зная о запрете его перевозки в Россию.

1 октября 2010 года бандероль из Казахстана пришла в одно из подразделений курьерской службы. В качестве получателя заказа мужчина указал свою жену. Когда та забирала посылку, ее задержали.

Силовики изъяли у жены обвиняемого 30 банок с надписями «Циклональное похудание — Волшебные бобы», в которых содержалось 1800 капсул препарата с сибутрамином общей массой более 350 граммов. Ведомство пишет, что жена не знала о содержании посылки. Расследованием дела занималось управление ФСБ.

«Медиазона» подробно писала, как трасгендер из Екатеринбурга также стал обвиняемым по делу о контрабанде сильнодействующих веществ из-за покупки в интернете препаратов, содержащих тестостерон.

Источник: Медиазона

17:36
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...