На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Ивановский клуб отменил концерт группы «Френдзона»

Ивановский клуб отменил концерт группы «Френдзона»

Иваноский клуб «Айсберг» отменил концерт группы «Френдзона», который был запланирован на 6 декабря. Об этом «Медиазоне» сообщила тур-менеджер группы Анастасия Зайцева.

«Там произошло то же самое, что и Ярославле — произошло давление на площадку. Площадке рекомендовали не проводить наш концерт», — рассказывает Зайцева.

По ее словам, музыканты не знают, кто именно оказывал давление на администрацию клуба: «Просто понятно, что силовая структура, причем одна из вышестоящих».

5 декабря организаторы концерта группы в Ярославле. По словам организаторов, это произошло после звонков из прокуратуры, Центра «Э», экспертно-криминалистического центра МВД, отдела по исполнению административного законодательства МВД, областного, городского и районного отдела по делам несовершеннолетних, Санэпидемстанции и ППС (предположительно, патрульно-постовая служба). Эти инстанции пообещали прийти в клуб с проверкой.

Ранее из-за предостережения прокуратуры и рекомендаций местных властей были отменены концерты «Френдзоны» в Вологде, Красноярске и Кемерово.

Источник: Медиазона

11:12
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...