На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Тренер "Зенита" Манчини: меня не беспокоит отсутствие голов

Тренер "Зенита" Манчини: меня не беспокоит отсутствие голов

Итальянский главный тренер питерского «Зенита» Роберто Манчини после матча своей команды в 9-м туре чемпионата России со столичным «Динамо» (0:0) отметил, что его подопечные провели два разных тайма. Игрой «сине-бело-голубых» наставник в целом доволен и не слишком расстроен тем, что «Зениту» не удалось забить.

«В первые 45 минут мы играли очень медленно, еле шевелили ногами, нашей игре не хватало глубины, — цитирует Манчини Спортс.Ru. – Но никакой недооценки соперника не было. Все моменты „Динамо“ были после контратак, мы были слишком медленны и давали им много возможностей».

«Беспокоит ли меня то, что „Зенит“ второй матч подряд не может забить? Я не беспокоюсь, потому что второй тайм мне понравился, у нас было много моментов, но чуть-чуть не хватило, – сказал Манчини. — Сегодня мы не забили ни одного гола, но хорошо играли во втором тайме».

По словам итальянского специалиста, его клубу теперь необходимо настроиться на ближайший матч с македонским «Вардаром», который состоится в четверг в рамках группового этапа Лиги Европы.

Источник: Вести

13:00
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...