На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Навальный - разоблачение преступной империи Медведева

Навальный - разоблачение преступной империи Медведева

Второго марта известный оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование, в котором рассказал как он, вместе со своим Фондом Борьбы с Коррупцией, пользуясь информацией из открытых источников, раскрыл масштабную имущественную империю премьер-министра России Дмитрия Медведева.

По словам Навального, исследование имущества премьера началось с кроссовок Дмитрия Медведева. Дело в том что хаккеры из известной группы Шалтай-болтай, которые якобы взломали почту премьер-министра, выложили все найденные данные в открытый доступ. ( Стоит отметить что недавно эти самые хаккеры были задержаны Российскими спецслужбами. ) В результате анализа опубликованной информации из электронной почты, они обнаружили там множество совпадений с личностью Дмитрия Медведева, например заказанные с данной почты кроссовки и рубашки частенько красовались на премьер-министре на фотографиях, которые он выкладывал в своём инстаграме. Далее специалисты ФБК посмотрели на какие адреса были доставлены все эти товары, и обнаружили что по данным адресам находятся офисы фирм, при анализе деятельности которых выяснилось, что они напрямую связанны с ближайшим окружением Дмитрия Медведева, а так же с огромным дворцом на рублёвке, который был подарен олигархом Усмановым благотворительному фонду поддержки «Социально значимых Государственных Проектов», главой наблюдательного совета которого является однокурсник Медведева Илья Елисеев, так же являющийся зампредом правления «Газпромбанка». Сам особняк специалисты фонда оценили в пять миллиардов рублей, ничего себе подарочек.

Алексей Навальный утверждает что Дмитрий Медведев построил целую схему из благотворительных фондов и НКО, которые занимаются благотворительностью исключительно в сторону семьи Дмитрия Медведева, а так же несколько организаций, занимающихся обслуживанием всего этоо хозяйства. «Они покупают дворцы, они покупают яхты, они покупают винорадники за границей, и это всё, разрозненное имущество, объединено лишь тем что пользуется этим всем Медведев» — заявляет Навальный в эфире «Эхо Москвы».

Так же в разоблачительном фильме указываются и другие объекты, якобы, принадлежащие Дмитрию Медведеву, и лишь номинально находящимися под управлением его ближайшего окружения и близких родственников. Кроме шикарного особняка на рублёвке подобные объекты собственности были обнаружены и в числе Сочинских олимпийских объектов, таких как резиденция Психако, находящееся в горах, откуда Дмитрий Анатольевич неоднократно выкладывал фотографии красот природы в социальные сети. Список собственности, которая, по словам Навального, принадлежит Медведеву, дополняют винорадники на юге России, а так же в Итальянской Таскане (вместе с виллой 17 века), вилла в Курской области (на родине отца премьера) вместе с агро-комплексом, номинально принадлежащем его брату Андрею Медведеву, двоюродному брату Дмитрия Медведева, дорогостоящая недвижимость в центре Санкт-Петербурга, роскошные яхты стоимостью около миллиарда рублей, а так же роскошная резиденция в Плёсе.

Навальный рассказывает, что против премьера сыграла его страсть к выкладыванию фотографий в социальные сети, по которым, непосредственно, ясно что именно Дмитрий Медведев пользуется всем этим имуществом. Общую стоимость всего этого добра Фонд Борьбы с Коррупцией оценивает в 70 миллиардов рублей.

Как ранее писал All Rus News, официальные лица отказались комментировать расследование Навального. Сам же Навальный уверен что данные факты должны быть расследованы следственными органами соответствующим образом. Вы же сами сможете оценить доказательства и сделать выводы, посмотрев фильм Алексея Навального ниже.

20:10
7417
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...