На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Полиция не помогла: забитая отверткой жена заставила мужа сгореть вместе с ней

Полиция не помогла: забитая отверткой жена заставила мужа сгореть вместе с ней

В Нижегородской области в доме сгорели вместе женщина и муж, длительное время ее избивавший.

Трагедия разыгралась в селе Елизарово. 45-летняя Мария Тернова ранее неоднократно обращалась в полицию с просьбой оградить ее от агрессивного супруга. 58-летний Александр Борин постоянно избивал и угрожал убийством ей и их 20-летнему сыну.

Около двух недель назад Александр уехал от жены после очередной ссоры, сообщает сайт Life.Ru. Однако оставлять Марию в покое он не собирался и, по словам соседей, периодически приезжал с ружьем «на разборки».

20 августа Мария позвонила в полицию и рассказала, что супруг хочет убить ее и сына. Полицейским удалось задержать дебошира только на следующий день, но после беседы его опустили.

Спустя неделю мужчина проник в дом, поджег его и напал на свою жену с отверткой, нанеся ей несколько ударов. Как пишет паблик Mash, Мария вцепилась мертвой хваткой в Александра и не дала ему выбраться из загоревшегося дома. Сын успел выпрыгнуть в окно и остался жив.

В полиции же объясняют, что не бездействовали, но задержать Борина на долгий срок не могли, так как его нарушения этого не предполагали. При задержании на него был составлен протокол об административном правонарушении, и он был привлечен к аресту на двое суток.

Источник: Вести

16:50
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...