На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Многодетный отец-педофил получил 24 года колонии

Многодетный отец-педофил получил 24 года колонии

В Волгоградской области суд приговорил к 24 годам колонии строгого режима 37-летнего жителя город Ленинск – его обвиняли в сексуальном насилии над четырьмя своими несовершеннолетними детьми, передает «Интерфакс» со ссылкой на СК РФ.

С 2006 года мужчина регулярно насиловал свою родную дочь, начиная с ее 4-летнего возраста. В 2012 году надругательства подверглись и другие дети – две дочери и сын, 2007, 2009 и 2004 годов рождения.

Во время насилия мать детей находилась в соседней комнате, но на суде утверждала, что ничего не знала о том, что творит ее супруг.

Насильник попался, благодаря собственной ошибке: он пришел в полицию и сообщил, что его старшая дочь вступила в половую связь с одноклассниками. Следователи сочли, что таким образом он хотел обезопасить себя, поскольку девочка должна была в ближайшее время проходить медкомиссию, и врачи дали бы заключение, что школьница уже давно живет половой жизнью.

Насильник признал свою вину на стадии предварительного расследования. Правдивость его показаний и показаний детей подтвердили психологи, которые также принимали участие в допросах.

Источник: Вести

17:02
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...