На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Чемпиона Украины по MMA застрелили из "Сайги"

Чемпиона Украины по MMA застрелили из "Сайги"

На Украине застрелили чемпиона страны по смешанным единоборствам Святослава Пелипенко. Отмечается, что у 20-летнего борца и его друзей возник конфликт с арендаторами пляжа. В результате молодого человека застрелили из карабина «Сайга».

По данным издания «Полтавщина», компания бойцов ММА отмечала день рождения. По не установленным причинам, между ними и 45-летним предпринимателем Александром Марченко, а также его сыном, 21-летним Романом, вспыхнул конфликт.

В какой-то момент старший Марченко достал карабин, чтобы припугнуть молодых людей, однако спортсмены набросились на мужчину и его сына с битами. Роман Марченко несколько раз выстрелил в нападавших из «Сайги».

В результате он застрелил члена клуба Branibor Team Святослава Пелипенко, ранил еще одного 24-летнего спортсмена и семилетнего мальчика. Нападавшие открыли огонь из газовых пистолетов.

По информации СМИ, оба Марченко госпитализированы в тяжелом состоянии. О состоянии здоровья двух других пострадавших ничего не сообщается. Возбуждены уголовные дела по статьям — «Убийство», «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» и «Хулиганство с применением оружия».

Ранее сообщалось об убийстве российского борца Юрия Власко. Он был двукратным чемпионом Европы. В Бурятии парня до смерти избила целая толпа.

Источник: Вести

19:31
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...