На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

В "Локомотиве" не будет ни Дзюбы, ни Веллитона

В "Локомотиве" не будет ни Дзюбы, ни Веллитона

«Локомотив» не смог приобрести нападающего сборной России и «Зенита» Артема Дзюбу. Не будет в составе «железнодорожников» бразильца Веллитона, известного по выступлениям за «Спартак».

Ситуацию с несостоявшимся переходом Дзюбы прокомментировал ТАСС президент «Локомотива» Илья Геркус. «Мы рассматривали возможность приглашения Артема Дзюба, но не сложилось. Должны совпасть желания трех сторон – обоих клубов и игрока».

Не будет в «Локомотиве» и бывшего спартаковца Веллитона. «Вариант с Веллитоном был год назад, но зимой его уже не было. Сейчас это не актуально. Он не помолодел за этот год, хотя футболист хороший», — заявил Илья Геркус.

Однако «Локомотив» постарается приобрести нападающего до 1 сентября, когда закрывается летнее трансферное окно. «Надеемся до конца трансферного окна приобрести нападающего. Сейчас более вероятен легионер, но все может быть. В принципе бывает, что срываются уже подписанные трансферы, и мы сами были тому свидетелями, когда договор между клубами был готов, а игрок отказывался ставить свою подпись. Такое было даже с нами этой зимой», — рассказал президент «Локомотива».

Источник: Вести

19:29
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...