На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Спортивный вседорожник Suzuki Vitara S

Фото:
Спортивный вседорожник Suzuki Vitara S
Тип статьи:
Авторская
Источник:

В российской дилерской сети марки Suzuki появился кроссовер Vitara S с наддувной силовой установкой производительностью сто сорок лошадиных сил.


Жителям нашей страны японцы предлагают два варианта Suzuki Vitara S – с приводом только на переднюю ось или с полноприводной трансмиссией. В первом случае базовая стоимость автомобиля составляет 1 миллион 459 тысяч рублей (20 тысяч 750 долларов США или 18 тысяч 605 евро), во втором – 1 миллион 559 тысяч рублей (22 тысячи 175 долларов США или 19 тысяч 880 евро). Коробка передач – безальтернативная шестидиапазонная АКПП. Внешние отличия от стандартной версии кроссовера заключаются в наличии у новинки по-особенному оформленной радиаторной решетки, выполненных в черном цвете легкосплавных дисках и корпусах боковых зеркал с серебристым окрасом. Во внутреннем убранстве Suzuki Vitara S появились красные элементы декора.
Автомобиль приводится в движение 1.4-литровым бензиновым турбоагрегатом BoosterJet, который ускоряет его от нуля до первой «сотни» за 9.5 или 10.2 секунды в передне- и полноприводном исполнении соответственно. Предельная скорость спортивной «Витары» не зависит от типа привода и достигает двухсот километров в час.
В перечень базовых опций Vitara S включены многочисленные системы безопасности (активные и пассивные), семь эйрбэгов, автоматический кондиционер, обогреваемые передние кресла, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным управлением, цветная камера заднего обзора, система бесключевого отпирания дверных замков, клавиша Start/Stop Engine, парковочные радары и многое другое.

Напомним, что обычная модификация Suzuki Vitara появилась в нашей стране в конце лета 2015 года. Цена кроссовера начинается от 985 тысяч рублей (14 тысяч долларов США или 12 тысяч 560 евро). «Паркетник» создан на шасси высокого хэтчбэка Suzuki SX4 и с моделью Grand Vitara, который продавался в России с 2005 года, его объединяет только название. Первый смотр автомобиля состоялся на Парижском мотор-шоу два года назад, а его серийный выпуск налажен на венгерском заводе Magyar Suzuki.

296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...